Главная / Статьи / Рисуй как в последний раз!

Рисуй как в последний раз!

« Назад

07.09.2016 06:24

Когда речь заходит о рисунках на ногтях, многие барышни говорят, что слишком взрослые для таких вещей. Но почему бы не позволить своему внутреннему ребенку проснуться и порадоваться такой приятной мелочи, как яркий рисунок или необычный цвет лака? Выбираем картинки на ногти!

Достопримечательности

Говорят, если визуализировать свои желания, они будут чаще сбываться. Давно мечтаешь об отпуске в Италии? Как насчет пизанской башни на кончике указательного пальца? А, может быть, тебя тревожит Лондон и Тауэр? Рисуй Биг-Бен и маленького гвардейца. Если не уверена в своих навыках художника, используй наклейки или специальные трафареты.

 маникюр_памятники

Герои мультфильмов

Как это ни парадоксально, но герои диснеевских мультфильмов до сих пор остаются одним из самых горячих трендов в нейл-арте. Микки и Минни Маус, Плуто, Дональд Дак, Лило и Стич смотрят на нас с ногтей вполне уже взрослых девочек и выглядит это действительно стильно! Если ты не уверена в том, хочешь ли полноценную версию Микки на ногтях, попробуй обойтись одним силуэтом черной мышиной головы на безымянном пальце. Фон может быть любым - от белого и серого, до красного, синего и даже золотого.

  мультки

Животные и птицы

Котики и совушки – вечная классика. Кот Саймон и задумчивые совы с разноцветным оперением будут отлично смотреться с образом в любом стиле. Даже если вы – очень серьезная и стильная деловая дама, совушка на ногте большого пальца вашей серьезности не убавит, но подчеркнет чувство юмора и любовь к братьям нашим меньшим.

 животные

Стекло

Стеклянные ногти – прекрасная альтернатива обычному рисунку. Особенно, если ты – не любительница животных, мультиков и путешествий. С помощью специальной наклейки можно соорудить себе настоящий витраж на ногтях, что уж там говорить об имитации обычного кристалла или разноцветных осколков.

 витраж_стекло

Узоры

Если вы – поклонник минимализма, но душа все равно просит чего-то эдакого, попробуйте однотонные узоры типа барельефа. Для нанесения рисунка используют специальный объемный лак белого или черного цвета, который накладывают на базу контрастного цвета. Эффектнее всего выглядят классические сочетания черного и белого, белого и красного, белого и синего.

барельеф_чб



Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: