Главная / Статьи / Покажи мне свои ногти и я скажу, кто ты

Покажи мне свои ногти и я скажу, кто ты

« Назад

14.09.2016 04:43

Шутки шутками, а глядя на твои ногти можно сказать, что ты за человек такой. Поэтому, создавая очередной образ, обрати внимание на то, что же о тебе говорит твой маникюр.

 

Мечтательная натура 

Мечтательные натуры обожают лаки конфетных цветов. Но чаще всего, разумеется, у них на ногтях красуются оттенки розового. Этот цвет – лидер всех барышень, витающих в облаках сахарной ваты. Если ты веришь в единорогов, принцев и злых драконов, которые одновременно могут жить в одном человеке, тебе определенно стоит сделать себе шеллак этого оттенка. Да и вообще, это мило, на самом-то деле. Почему бы не позволить себе побыть немного девочкой-подростком с розовой спальней и плюшевым мишкой в полосатом шарфе?

 розовинка

Дерзкая и быстрая

Ты обожаешь скорость, дэдлайны и адреналин? Девочка моя, да все оттенки красного – это твое все. Преврати свои ногти в гоночные машины с помощью красной основы и контрастных белых полосок. Также круто будет смотреться сочетание синего и черного или желтого и черного. Гоночные болиды на кончике пальца – это, знаешь ли, умеет производить впечатление на сильный пол. А можно сделать ногти полностью хромированными, тем более что зеркальный маникюр сегодня в тренде. Экспериментируй и начни уже пристегиваться, когда садишься в машину!

 авто_хром

Тусовщица

Перефразируя известного поэта Рождественского, хочется задать тебе несколько вопросов. Все вечеринки мира – они твои? Все дискотеки мира – они твои? Все клубы мира – они твои? Если в ответ на эти провокационные вопросы ты можешь только утвердительно кивнуть головой и помахать свежими билетами на Ибицу, то можем быть уверены, твои ногти ярко-неонового оттенка. Да, они однотонные. Но нет, это нескучно, потому что ты умеешь выбирать самые сочные и сумасшедшие цвета. И знаешь, уметь прожигать эту жизнь до конца тоже надо уметь. Сделай это так, чтобы не осталось и горсти пепла.

 тусовщица

Темнее темного

Тлен – твое второе имя? И ты в курсе, кто такой Гете, чем он отличается от Гессе и что Каффка имеет мало отношения к любимой тобою в детстве гречке. Спорить можем, ты любишь черное. А еще больше ты любишь черное нижнее белье, черную губную помаду, черных кошек и, разумеется, черный лак для ногтей. Как натура утонченная, цвету ты не изменяешь, а вот с текстурой можно и поиграть. Попробуй матовые лаки черного цвета или сияющие черные глиттеры.

черный_крутой



Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: