Главная / Статьи / «Манхеттен» на кончике ногтя

«Манхеттен» на кончике ногтя

« Назад

30.08.2016 10:38

Сара Джессика Паркер не даст соврать, плохое дело Манхеттеном не назовут. И не важно, что это – коктейль, сумка или маникюр. Если это – «Манхеттен», то вам гарантирован высокий стиль и продуманный дизайн, щедро приправленный дерзостью и сексуальностью. Маникюр «Манхеттен» полностью отражает все выше перечисленное.

манхеттен

Тебе понадобятся

Подготовь два лака трендовых оттенков: один должен быть сочным и ярким, неоновым или пастельным, второй – сдержанным и строгим. Еще тебе понадобится базовое покрытие, «финиш», апельсиновая палочка, пилка для ногтей, масло для кутикулы, ватные диски и жидкость для снятия лака.

Шаг первый

Начни с кожи рук и кутикулы. Подержи руки на 10 минут в теплой солевой ванночке. Затем воспользуйся мягким пилингом для рук. После чего тщательно высуши руки и смажь их увлажняющим кремом. Нанеси на кутикулу специальное смягчающее средство и аккуратно отодвинь ее апельсиновой палочкой. Подпили  ногти, придав им необходимую форму.

Шаг второй

Обезжирь ногтевую пластину. Затем нанеси базовое покрытие, которое не даст твоим ногтям впитать в себя красящий пигмент, пожелтеть, укрепит их и продлит жизнь твоему маникюру. Дай ему просохнуть.

Шаг второй

Возьми темный лак и нанеси его на мизинец левой руки и большой палец правой руки. Теперь можно приступать к покраске остальных ногтей  лаком яркого оттенка. Как только покрытие высохнет, наноси «финиш» и начинай делать селфи для социальных сетей с хэштегом «секс в большом городе» и «Манхеттен».

Цветовые сочетания

Существует ряд «манхеттенских» цветовых комбинаций:

- «горький шоколад» + мята;

- черный + коралловый;

- глубокий синий + «берлинская лазурь»;

-малахитовый + лаймовый;

- бордовый + «чайная роза».

мята_шоколад

Кстати, «манхеттенский» маникюр можно комбинировать с другими техниками, например, с «лунным» маникюром (здесь лунки темных ногтей стоит сделать светлыми, а лунки светлых – оттенком темных), что удобно, если ты используешь гель-шеллак или наращивание. Еще неплохо «Манхеттен» сочетается с геометрией и необычными текстурами.

нефрит



Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: