Главная / Статьи / Красивые ногти = красивая девушка

Красивые ногти = красивая девушка

« Назад

28.07.2016 12:02

Ничто так не украшает любой женский образ, как детали. И главная из них – идеальный маникюр, который может спасти даже в самой ужасной ситуации (поехала «стрелка» на чулках, потекла тушь, размазалась помада и т.д.). Ухоженные руки дают понять окружающим, что вы не просто следите за собой, а возносите себе ежедневные молитвы в храме, коим является ваше тело. Как часто вы задавали себе вопрос: «Как она это делает? Ведьма что ли?!», глядя на чей-то настолько совершенный маникюр, что он вызывал зависть? Мы даем ответ на этот наболевший вопрос. Никакой магии!

 

Не экономь

Покупка дешевой косметики для рук от неизвестного производителя с вечным «и так сойдет» или «на себе можно и сэкономить» может выйти боком. В составах лаков «эконом-дно» часто бывают такие ингредиенты, взаимодействовать с которыми можно только в кислородной маске и перчатках. Надо ли говорить, что они не добавят красоты вашему маникюру?

Выбирайте средства одной фирмы. База, лак и финишное покрытие будут держаться дольше и выглядеть намного лучше, если будут одного бренда. Это не хитрый маркетинговый ход, а суровая реальность.

 

Подготавливай заранее

Ежедневное увлажнение, использование солнцезащитных кремов и масла для кутикулы, а также регулярный пилинг позволят вам демонстрировать идеальное состояние кожи рук. Гладкая и сияющая кожа – это уже половина идеального маникюра.

Ногти также любят увлажнение и дополнительный уход. Не пренебрегайте перчатками во время работы по дому, в саду или на даче. Частое мытье рук «убивает» даже «вечный» шеллак, что уж говорить об обычном маникюре.

 

Соблюдай технику

Идеальный результат - это итог точного выполнения всех заданных инструкций. Многие из нас пренебрегают очевидными шагами во время выполнения маникюра, что плачевно сказывается на его качестве.

Необходимо обязательно обезжиривать ногтевую пластину перед нанесением базового покрытия, но делать это не с помощью ацетона, а путем нанесения специального средства, которое покупают отдельно. Только после этого можно наносить базу, продляющую жизнь маникюра и защищающую ноготь от пожелтения.

 

Выбирай форму

Острые стилеты хороши только на картинках. В жизни такие ногти выглядят если не ужасно, то уж точно комично и безвкусно. Вряд ли они добавят вам очарования во время занятий в спортзале или похода в кино.

Выбирайте классические формы, которые будут выгодно смотреться с формой ваших кистей, избегая экзотические варианты, предполагающие экстремальную длину.



Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: